Polideportivo: resultados del fin de semana

Los deportes amateurs compitieron este fin de semana y obtuvieron grandes resultados.

La semana pasada estuvo repleta de acción en el mundo Quilmes. Además del empate 1-1 del equipo masculino de fútbol ante Deportivo Riestra en el Estadio Centenario hubo actividad en los deportes amateurs del Cervecero.

El básquet fue una de ellas, de hecho la más importante, puesto que se disputaron encuentros decisivos. El equipo masculino U-23 jugó el viernes por los octavos de final de la zona reclasificatoria AyB de la FeBAMBA, ante el Club Social Beccar. Como local en el estadio Julio Tosso, el Decano superó sin problemas a su rival por un resultado de 69-44, y de esta manera se clasificó a las semifinales del torneo con rival a confirmar.

Por su parte, el equipo superior femenino disputó la última fecha de su torneo, frente al Club Social Deportivo y Cultural Moreno, en condición de visitante. Las chicas cayeron 68-65 en lo que fue un partido muy igualado, y lamentablemente no lograron la clasificación a los play-offs.

Además, el Cervecero se coronó campeón por tercer año consecutivo de la Conferencia Sur 1 en Inferiores, con Damián Del Prete como DT y coordinador. Quilmes cosechó 105 puntos, mientras que Cañuelas (102) y Temperley (95) completaron el podio. También el plantel U-13 viajó a la costa para participar del Torneo Gesell 2019, y sumó otra alegría más para el club al vencer en la final al Club Sportivo Escobar.

En Hockey, también es tiempo de Play-Offs. La 5ta División E de damas del conjunto de zona sur, se vió las caras con San Andrés B, por los cuartos de final del torneo, en el club Banade. Fue derrota por 3-1 de las chicas, que redondearon una gran campaña. A su vez, la 6ta y la 7ma División B de damas están clasificadas para disputar las finales de sus campeonatos, ante Mitre de Villa Maipú que se disputará el sábado a las 10:00 horas y contra San Lorenzo, el domingo a las14:00 horas, respectivamente.

Por: Ivo Vidal